项目与课程

 

资格考试课程(QEP)

本会与本地多家教育机构合办多个深造课程,协助准备应考CTA资格考试的学生,并增进他们的税务知识。

 

  • 税务顾问专业文凭课程
本课程首次于2012年被修订为持续进修税务顾问文凭课程。数年后,课程进一步改组并易名为「税务顾问专业文凭课程」,以增进学员的税务知识及在专业税务顾问领域发展事业。顺利完成为期10个月的课程,且具备合资格税务经验的学员将有资格成为本会会员,并将获豁免应考本会CTA考试的香港税及国际税考卷。有关课程详情,请点击 此处.

 

  • 财务(税务)硕士
本会与专业进修学院SCOPE和暨南大学合办涵盖香港、中国及国际税务的深造研究硕士学位课程。

 

复习课程

本会与其他院校合作,为准备应考CTA考试的考生举办复习课程,考生可选择参加相关课程。

 

2020年CTA考试复习课程的详情:
 
 
提供院校 试卷 手册 网站
卡普兰金融培训学院 卷 二, 四 和 五
Kaplan CTA Exam Revision Course 2020
点击此处
香港理工大学专业进修学院 卷 2
PolyU SPEED CTA Exam Revision Course 2020
点击此处

以上温习课程将会以线上咨询形式向考生阐述更多有关课程的详情:

  • 卡普兰: 2020年8月7日,下午7时至8时(网络研讨会) (报名: 按此处)
  • 香港理工大学专业进修学院: 2020年8月11日,下午7时30分至8时30分(网络研讨会) (报名: 按此处)