項目與課程

 

資格考試課程(QEP)

本會與本地多家教育機構合辦多個深造課程,協助準備應考CTA資格考試的學生,並增進他們的稅務知識。

 

  • 稅務顧問專業文憑課程
本課程首次於2012年被修訂為持續進修稅務顧問文憑課程。數年後,課程進一步改組並易名為「稅務顧問專業文憑課程」,以增進學員的稅務知識及在專業稅務顧問領域發展事業。順利完成為期10個月的課程,且具備合資格稅務經驗的學員將有資格成為本會會員,並將獲豁免應考本會CTA考試的香港稅及國際稅考卷。有關課程詳情,請點擊 此處.

 

  • 財務(稅務)碩士
本會與專業進修學院SCOPE和暨南大學合辦涵蓋香港、中國及國際稅務的深造研究碩士學位課程。

 

複習課程

本會與其他院校合作,為準備應考CTA考試的考生舉辦複習課程,考生可選擇參加相關課程。

 

2020年CTA考試複習課程的詳情:
 
 
提供院校 試卷 手冊 網站
卡普蘭金融培訓學院 卷 二, 四 和 五
Kaplan CTA Exam Revision Course 2020
點擊此處
香港理工大學專業進修學院 卷 2
PolyU SPEED CTA Exam Revision Course 2020
點擊此處

以上溫習課程將會以線上諮詢形式向考生闡述更多有關課程的詳情:

  • 卡普蘭: 2020年8月7日,下午7時至8時 (網絡研討會) (報名: 按此處)
  • 香港理工大學專業進修學院: 2020年8月11日,下午7時30分至8時30分 (網絡研討會) (報名: 按此處)